网络中心

阅读 1589 次      作者:管理员     日期:2015-2-24

刘占文(主任):主持网络中心全面工作。负责校园信息化建设的规划;完成领导交办的其他工作。
  潘飞(工程师):主管网络运行部(NOC)业务。负责校园网络设备的运维管理和安全工作;负责校园网IP地址、域名管理工作;负责日志、计费等运维信息平台的管理工作;负责网络资源的监控、调配与优化;负责资产管理工作;负责学生社团的管理工作;负责运营商工作。完成领导交办的其他工作。
  李瑞山:主管网络信息部(NIC)业务。负责校园网络信息系统的维护管理和安全工作;负责学校数据中心建设管理和安全工作;负责学校网站群、电子邮件、VPN等公众信息平台的技术保障工作;负责全校信息安全与等级保护工作;负责校园网用户的培训工作;完成领导交办的其他工作。