学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 机构设置 >> 具体内容

综合档案室

阅读 1152 次      作者:管理员     日期:2015-2-24

  李启坤 (主任):主持综合档案室全面工作。负责教学(综合)、科研、财务、出版物、人物档案、设备类档案的立卷指导、收集整理、编号著录、装订上架、编制检索工具、日常利用服务、档案编研及到期档案鉴定销毁工作;负责编辑出版《沈阳农业大学年鉴》等;负责对教育部、辽宁省学历认证中心来函的学历及成绩信息进行认证反馈;负责参加大型仪器设备(十万元以上)的开箱及相关档案收集归档工作;负责校史资料的收集、征集工作;完成领导交办的其他工作。
  王巍(馆员):负责基建、学位、学籍成绩、声像、电子档案的立卷指导、收集整理、编号著录、装订上架、编制检索工具、日常利用服务、档案编研及到期档案鉴定销毁工作;负责档案室各类档案统计及年度统计报表工作;负责档案室网站日常维护及更新、档案数据库的安全维护工作;完成领导交办的其他工作。
  王丽莎(副主任科员):负责党政、外事、教师业务、实物档案的立卷指导、收集整理、编号著录、装订上架、编制检索工具、日常利用服务、档案编研及到期档案鉴定销毁工作;完成领导交办的其他工作。