综合二科

阅读 1436 次      作者:管理员     日期:2015-2-24

张崇(科长):主持综合二科全面工作。负责《领导重要日程》、《每周会表》填报工作;负责学校重大活动及校领导用车调度运行、学校领导出差时车船、机票的订购、差旅费及相关事务借款、报销工作;负责学校领导医疗费的借款、报销工作;负责学校招待、会务、学校运输服务中心车辆交通费等费用汇总和结算工作;负责督办工作;负责安全生产工作;完成领导交办的其他工作。
  魏忠民(副主任科员):负责学校各类会议的通知、签到、与会情况通报、会场布置等会务工作;协助审核以学校名义签订的综合性合同、协议;协调处理涉及学校权益的法律事务及法律顾问沟通协调工作;负责校友会日常工作及网站管理维护工作;负责值班协调及安排工作;完成领导交办的其他工作。
  邹 丹:负责党政办公室物品采购工作;协助完成学校各类会议的通知、签到、与会情况通报、会场布置等会务工作;负责对外公开电话的转接、记录工作;完成领导交办的其他工作。
  李学慧:负责服务中心八、九楼领导办公室的卫生保洁工作;负责校领导、党政办公室订阅的报刊、信函的分发工作;完成领导交办的其他工作。
  缪 禹:负责保障领导用车;负责所驾驶车辆的保养维护及部分行政事务性工作;完成领导交办的其他工作。
  王洪旭:负责保障领导用车;负责所驾驶车辆的保养维护及部分行政事务性工作;负责小车班日常管理及省委、市委年度车辆通行证办理工作;完成领导交办的其他工作。