学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 机构设置 >> 具体内容

综合一科

阅读 1819 次      作者:管理员     日期:2015-2-24

  刘帅(科长):主持综合一科全面工作。负责保密工作;负责相关会议、领导讲话等材料起草工作;负责上级及外单位党政公文(含机要文件)、公函的处理工作;负责处理学校各单位及个人请示、报告处理工作;负责传真的收发、登记等工作;完成领导交办的其他工作。
  计永胜(副主任科员):负责校长碰头会、校长办公会日常事务工作;负责统计工作,编印《沈阳农业大学统计公报》;负责规章制度网管理维护工作;负责调研工作;完成领导交办的其他工作。
  姜宇(副主任科员):负责书记办公会、党委常委会、党委全委会日常事务工作;负责学校重要会议、领导讲话材料等起草工作;负责信息工作;负责信息公开网管理和维护工作;完成领导交办的其他工作。
  姜峰(副主任科员):负责学校公文及相关材料印制工作;负责相关会议、领导讲话等材料起草工作;完成领导交办的其他工作。
  孔刚:负责机要件收取、登记工作;负责学校文件、会议纪要下发工作;完成领导交办的其他工作。
  王旭潮:负责管理使用学校党委、行政印章、法人印鉴、党政办公室印章;负责学校各单位印章监管工作;负责组织机构代码证、法人代码证管理使用及年检工作;负责介绍信开具工作;协助科长负责公文处理工作;完成领导交办的其他工作。         

  芦晶波:负责学校网页“通知公告栏”管理维护工作;负责“沈阳农业大学大事记”编辑整理工作;完成领导交办的其他工作。