党政办公室领导班子

阅读 2716 次      作者:管理员     日期:2015-2-24

1.辛彦军(主任):主持党政办公室全面工作。负责上级来文批转工作。
  2.刘伟(副主任):侧重行政事务工作。负责学校大型活动、重要会议的综合协调及对外联络和接待工作;负责协调处置学校突发公共事件;负责校友会工作;负责督办工作;负责监控法轮功习练人员及敌对势力渗透工作;完成领导交办的其他工作。分管综合二科、网络中心。
  3.朱宁(副主任):侧重党务工作。负责起草学校年度工作报告;负责起草学校重大活动、会议所需文稿及贺信(电)等礼仪文书;负责保密工作;负责信息、统计审核工作;负责调研工作;完成上级领导交办的其他工作。分管综合一科、综合档案室。
  4.姜志鹏(副处级调研员):负责信访工作;负责固定资产管理工作;负责综合考勤、加班审核、报表工作;负责服务中心七、八、九楼安全、消防、卫生监管工作;负责正校级老领导相关事务工作;负责阅文室管理工作;协助主任完成机关党委日常工作;完成领导交办的其他工作。分管收发室。