学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 沈农大事记 >> 具体内容

2016年3月

阅读 352 次      作者:管理员     日期:2016-4-5

33日,沈阳高校关工委工作会议在我校召开,校领导迟维意、刘广林、王继成会见了前来参加会议的省教育厅关工委常务副主任齐再光、副主任郭素芹,市教育系统关工委常务副主任张恩、高校关工委秘书长郑燕,我校老领导、关工委名誉主任罗青岩和常务副主任张纯玉,东北大学、中国医科大学、辽宁大学等高校相关负责同志。

34日,校领导吕杰、张政利深入实验室、教学楼、学生公寓、食堂、图书馆,检查开学前各项准备工作。

37日,党委书记迟维意到土地与环境学院调研新学期工作。 

37日,学校召开第六届教代会代表团长第七次全体会议,审议并一致通过《沈阳农业大学“十三五”发展规划》。副校长王继成出席会议。

311日,党委书记迟维意到食品学院调研,与新组成的领导班子进行座谈。副校长王继成陪同调研。

313日,副校长王继成会见辽宁省新闻出版广电局党组副书记、副局长田铁林,党组成员、局长助理马国柱,江西省新闻出版广电局副局长白文松。 

315日,校长刘广林到体育教学部调研。

325日,副校长李天来院士与工程学院40余名教师进行座谈,介绍成长经历和团队的发展历程,并结合当前形势和学校“十三五”发展规划,对学院工作提出指导意见。