学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 沈农大事记 >> 具体内容

2016年4月

阅读 143 次      作者:管理员     日期:2016-9-6

41日,学校召开2016年学生党建与思想政治工作推进会,副校长吕杰、王继成出席会议。

45日,党委书记迟维意主持召开党委常委会,学习国务院第四次廉政工作暨省政府廉政工作会议精神。刘广林校长在会上介绍了收看国务院第四次廉政工作暨省政府廉政工作电视电话会议有关情况并传达会议精神。校领导李天来、吕杰、王铁良、王继成、陈启军、张政利、杜景顺参加会议。

413日,校领导迟维意会见了来我校调研本科生招生工作的辽宁省招生考试办公室主任张学广、副主任张伟兵和普招处副处长徐连明。校长刘广林、副校长吕杰参加会见。

413日,学校召开2016年财务工作会议。校长刘广林出席会议并讲话,吕杰副校长主持会议。总会计师杜景顺报告了学校2015年财务预算执行情况、2016年财务预算情况及预算执行采取的措施,学校资产负债总体情况,预、决算中重点关注的事项,基建及内涵建设投资取得的成效等。校领导吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、张政利出席会议。

414日,沈阳高校研究生思想政治教育研究会2016年工作会议在我校召开。副校长王继成会见了来校参加会议的沈阳市委教科工委宣传部部长霍泓、统战部部长曹晓波。

418日,迟维意书记会见来校调研的西北农林科技大学党委书记李兴旺、副校长罗军,以及该校高层次人才办公室、教务处、党委校长办公室、人事处负责同志。校领导刘广林、王铁良、王继成、蒋兴旺、张政利、杜景顺参加会见。

420日,我校党委书记迟维意、校长刘广林会见来校调研的辽宁大学党委书记周浩波、校长潘一山,以及该校党政办公室、人事处、科技处负责同志。副校长李天来参加了会见。

422日,党委书记迟维意、校长刘广林会见来校调研的沈阳市科协党组书记、副主席倪左和副主席李宏印以及学会部负责同志。副校长王铁良参加会见并主持调研座谈会。

422日,校长刘广林出席我校与辽宁禾丰牧业股份有限公司合作框架协议签约仪式。校领导吕杰、陈启军、张政利和禾丰集团总裁丁云峰、监事长王仲涛、最高财务官张文良、最高人力资源官赵文馨、贸易板块总监李俊、孙玉忠参加签字仪式。

422日,学校召开2016年本科招生工作会议。刘广林校长出席会议并讲话,吕杰副校长宣读了《关于进一步做好2016年按类招生工作的通知》和《沈阳农业大学2016年开展建立本科生源基地校工作方案》。校领导李天来、吕杰、王继成、陈启军出席会议。会议由王继成副校长主持。

426日,迟维意书记主持召开党委理论中心组学习会议,专题学习领会习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,传达学习省委书记李希在全省“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神和沈阳市“两学一做”学习教育工作会议精神。校长助理、纪委常务副书记蒋兴旺在会上传达了沈阳市教科系统纪检工作会议精神。学校领导刘广林、李天来、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、陈启军、张政利、杜景顺参加学习。

426日,刘广林校长会见来校调研的华南农业大学副校长廖明一行,吕杰副校长参加会见。

426日,刘广林校长到分析测试中心调研。

427日,校长刘广林会见来校调研的沈阳市人大常委会副主任徐璐一行,并陪同调研组参观了校园和科研基地。副校长王继成参加会见。