学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 沈农大事记 >> 具体内容

2016年5月

阅读 146 次      作者:管理员     日期:2016-9-6

56日,我校2016年“五四”表彰大会在世纪会堂举行。学校领导李天来、吕杰、王铁良、王继成、张政利、杜景顺出席表彰大会并为获奖集体和个人颁奖。学校党群部门负责人、各学院研究生、本科生学生工作负责人,全体学生工作干部,青年教师、学生代表,受表彰的先进集体和个人代表千余人参加大会。

512日,沈阳市人大常委会主任赵长义率队来我校视察科技创新工作。党委书记迟维意、校长刘广林会见赵长义主任一行,并陪同参观了我校科研基地。

512日,沈阳市教科文卫系统“双创双服”活动的首场讲座在我校举行,沈阳市教科文卫工会副主席张敬梅出席活动并讲话,中华礼仪培训师、沈阳航空乘务专业教师、沈阳航空航天大学客座教授苏琳琳为我校师生讲授《职场礼仪与形象设计》。王继成副校长会见张主席一行。

513日,副校长王继成出席“新希望六和”奖助学金项目签约仪式,代表学校与新希望六和股份有限公司华北片区人力总监姜娜娜签署《新希望六和奖助学金协议书》。该公司辽宁片区总经理李绪永及学生处、畜牧兽医学院、生物科学技术学院、食品学院等相关负责人出席仪式。

520日,我校举办2016年优质生源基地校长论坛,校领导迟维意、李天来、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、陈启军、张政利、杜景顺出席会议。阜新市教育局、北票市教育局、喀左县教育局负责同志和鞍山一中、沈阳一中、盘锦市高级中学等省内94所高中校长应邀参加论坛。

522日,我校组织完成了2016年高职高专升本科入学考试工作,校领导吕杰、王继成到考场指导工作。

523日,食品学院与辽宁省食品监督执法总队举行合作签约仪式。王铁良副校长和辽宁省食品药品监督管理局办公室主任卢凤敏副巡视员出席仪式并讲话。

524日,党委书记迟维意会见来校调研的辽宁省政协副主席、民盟辽宁省委主委李晓安。校领导王铁良、王继成参加会见。

524日,我校第二届饮食文化节开幕。总务长张政利出席开幕式并讲话。

528日,中共沈阳市委常委、宣传部部长韩东太莅校视察,学校领导迟维意、王继成参加会见。

528日,由沈阳市委教科工委主办、我校承办的沈阳市教科系统第十二届校院所长(农大)杯乒乓球赛在禾丰体育馆举行,22支代表队参加角逐。

530日,我校陈温福院士、李天来院士出席全国科技创新大会、中国科学院第十八次院士大会和中国工程院第十三次院士大会、中国科学技术协会第九次全国代表大会。