学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 沈农大事记 >> 具体内容

2016年6月

阅读 144 次      作者:管理员     日期:2016-9-6

612日,刘广林校长结束为期21天的美国之行回到学校。刘校长此行是参加教育部主办的千名西部大学校长海外研修计划美国东部团赴美培训,并担任团长。该团组由教育部、国家教育行政学院和中西部18所高校的领导组成。

613日,刘广林校长会见我校北美校友会会长、美国阿肯色大学教授、“千人计划”国家特聘专家李延斌教授,并向他颁发我校特聘教授聘书。校领导王铁良、杜景顺参加会见。

623日,学校召开2016届毕业生代表座谈会。刘广林校长出席会议并讲话。副校长王继成主持会议,总会计师杜景顺出席会议。

626日,2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式在禾丰体育馆举行。学校领导迟维意、刘广林、李天来、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、张政利、杜景顺出席典礼。

629日,学校召开2016年研究生招生工作总结表彰会。刘广林校长出席会议并讲话,对我校研究生招生工作及改革创新成果给予充分肯定。辽宁省招生考试办公室研招处赵怀力处长出席会议并作报告。学校领导李天来、王继成、陈启军出席会议。李天来副校长主持会议。

630日,辽宁省庆祝中国共产党成立95周年大会在辽宁人民会堂举行,我校党委荣获“辽宁省先进基层党组织”荣誉称号,是唯一获此殊荣的驻沈高校。迟维意书记代表学校党委参加表彰大会并领取奖牌和证书。

630日,副校长王继成代表学校走访慰问了部分生活困难的教职工老党员和学生党员。