学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 沈农大事记 >> 具体内容

2016年8月

阅读 158 次      作者:管理员     日期:2016-9-6

87日,我校承办的“加快培育高级新型职业农民经验交流会”开幕,农业部科教司副司长刘艳、中国老教授协会副会长江树人和农业专业委员会会长韩惠鹏、原农业部教育司副司长孙翔、辽宁省农村经济委员会副主任王长宏、辽宁省老教授协会秘书长杜尧君等领导出席会议。刘广林校长和陈温福院士、李天来院士出席会议并致辞。王铁良副校长在会上介绍了我校多年来开展职业农民培训的工作经验。

817日,我校与黑山县人民政府科技合作框架协议签约仪式在图书馆五楼会议室举行。辽宁省政府教育督导室主任王燕玲,我校党委书记迟维意、校长刘广林、副校长王铁良,黑山县县委书记姚国民、县长袁力、副县长牛丹及县教育局、农发局、畜牧局负责人等出席仪式。仪式由王铁良副校长主持。

822日,省长陈求发莅临我校调研并现场召开座谈会。会后,陈省长会见了我校陈温福院士、李天来院士。副省长赵化明、刘强参加会见。校党委书记迟维意、校长刘广林陪同会见。

826日,党委书记迟维意主持召开了党委常委会,认真传达当日上午召开的省委管理高校巡视整改工作推进会议精神,深入学习领会省委常委、组织部长辛桂梓同志的讲话精神,并结合我校工作实际,研究贯彻落实省委部署。学校领导刘广林、赵月英、李天来、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、杜景顺参加会议。

828日,党委副书记赵月英到离退休职工处检查指导工作。

828日,王继成副校长到理学院、生物科学技术学院联系点调研新学期工作。

828日,王继成副校长到国有资产管理处调研,听取近期工作情况汇报。

831日,学校2016年下半年工作会议在图书馆报告厅召开。党委书记迟维意出席会议并讲话,校长刘广林在讲话中对上半年工作进行了总结,对下半年主要工作进行了部署,党委副书记赵月英主持会议。学校领导蒋兴旺、张政利出席会议。

831日,刘广林校长会见来校考察的美国沃尔玛集团国际合作事务部主管Will Watts和中国农业大学信息与电气工程学院林建涵副教授。陈温福院士、李天来院士、总务长张政利先后会见Watts一行并座谈。我校特聘教授、美国阿肯色大学李延斌教授陪同Watts来校。

831日,教育部网站公布2016年全国教书育人楷模名单,我校副校长李天来院士获此殊荣。

831日,我校2016届毕业研究生初次就业率为94.89%,超额完成省政府93%的要求。

.