学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 沈农大事记 >> 具体内容

2016年11月

阅读 107 次      作者:管理员     日期:2017-2-13

112日,我校和民盟沈阳市委员会在世纪会堂联合举办纪念红军长征胜利80周年文艺晚会。辽宁省政协副主席、民盟辽宁省委主委李晓安,中共沈阳市委副书记、宣传部部长韩东太,中共沈阳市委常委、统战部部长王镇,我校领导迟维意、赵月英、王继成出席活动。

113日,沈阳市妇联副主席张怡文来学校就我校大学生创新创业教育基地建设情况进行专题调研。吕杰副校长会见了张怡文副主席一行,并陪同参观了我校大学生创新创业教育中心。

113日,校长刘广林出席我校卓越创客基地社团举行的第24期“EB书霸汇真人图书”活动

1110日,党委书记迟维意主持召开学校各基层党委书记会议,专题就党代会报告征求意见稿听取大家的意见和建议。党委副书记赵月英、副校长王继成出席会议。

1111日,沈阳市林业局常务副局长张国强率团到我校林学院考察。刘广林校长会见张副局长一行。

1114日,辽宁省委组织部干部五处何鹏飞副处长在我校领导班子会上宣读了中共辽宁省委《关于蒋兴旺同志任职的通知》。省委决定:蒋兴旺同志任沈阳农业大学党委委员、常委、纪委书记。

1114日,北京市教委学校后勤处调研员程增科带领北京13所高校物业管理工作负责人来我校调研物业管理工作,辽宁省教育厅综合管理处副处长常歆陪同来校。张政利总务长会见程增科调研员一行。

1117日,中国工程院院士、副校长李天来教授为2016级研究生作题为《把诚实守信、勤学笃行、开拓创新、团结奉献作为人生的基石》的科学道德专题报告。

1124日,我校严肃换届纪律警示教育大会在图书馆报告厅召开,党委书记迟维意出席会议并讲话,校领导刘广林、赵月英、吕杰、王铁良、王继成、蒋兴旺、陈启军、张政利、杜景顺参加会议。校党委常委、纪委书记蒋兴旺主持会议。

1128日,党委书记迟维意与部分党代表进行座谈。

1130日,党委学生工作部组织召开2016年学生工作目标管理考核汇报会。副校长吕杰、王继成出席会议。