学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 沈农大事记 >> 具体内容

2016年12月

阅读 145 次      作者:管理员     日期:2017-2-13

121日,黑龙江八一农垦大学副校长于立河率队来校考察。吕杰副校长会见于副校长一行,深入交流本科教学管理、教学改革及校内专业综合评价等工作。

127日,校长刘广林会见新疆塔里木大学校长张传辉一行并座谈。副校长王铁良参加座谈,总务长张政利陪同会见。塔里木大学校长助理杨新泉,党政办公室、相关学院负责同志一同来校。

129日,应水利学院邀请,国家杰出青年基金获得者、中国水利水电科学研究院水资源研究所所长王建华来校进行学术交流。校长刘广林会见王建华所长,并向他颁发我校特聘教授聘书。副校长王铁良参加会见。

1221日,党委书记迟维意主持召开座谈会,就党代会报告征求意见稿听取副校级以上老领导的意见和建议。老领导罗青岩、徐贵华、黄峰、须湘成、鞠恩功、钟文田、齐鹤良应邀参加座谈会。学校领导赵月英、王继成、蒋兴旺出席会议。

1222日,我校研究生科技文化建设年活动闭幕式在世纪会堂举行。辽宁省教育厅党组成员、省委高校工委副书记李庆才和市委教科工委宣传部部长霍泓,我校领导赵月英、李天来、王继成、蒋兴旺出席闭幕式并为先进集体和获奖个人颁奖。

1229日,校党委书记迟维意主持召开我校第十一次党代会代表团召集人会议,校党委副书记、校长刘广林,校党委副书记赵月英出席会议。

1230日,中国共产党沈阳农业大学第十一次代表大会闭幕。