关于及时更新学校各二级网站相关信息的通知

阅读 349 次      作者:管理员     日期:2017-2-21

各部、处、学院(直属单位):
  为切实提高学校各二级网站的传播力、引导力、影响力,充分发挥网络宣传优势与服务功能,现就及时更新学校各二级网站相关信息等事宜通知如下:
  一、各单位主要负责人要把网站建设放在日常工作的重要位置,充分认识网络宣传的重要意义,加强网络阵地建设,确保组织到位、责任到位。
  二、各单位要结合工作实际,把握导向,突出单位特色,及时公布、更新本单位各类信息,切实做到网站信息更新与日常工作同步化。要制定信息审核、管理、发布制度,不断学习优秀网站建设,做好美化整合、升级改版、栏目策划等工作。
  三、各单位要安排专人对本单位所管网站的更新情况情况进行排查,要在本学期开学前更新完毕,确保网站各个栏目正常运行。

2017年2月20日