学校首页 | 收藏本站 
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 具体内容

关于推进加强我校规章制度建设工作的通知

阅读 260 次      作者:管理员     日期:2017-5-31

各部、处、学院(直属单位):
  为扎实推进全面从严治党,推进依法治校,提高学校科学执政、民主执政、依法执政水平,为学校内涵建设提供坚强保证。学校于2017年3月3日下发了《沈阳农业大学关于加强规章制度建设的通知》,对学校规章制度建设工作进行了全面部署。按照通知要求,学校各单位已经在启动部署阶段制定完成规章制度建设整体实施计划及进度安排,明确本单位的“立改废”计划。为顺利完成此项工作,现将梳理自查阶段工作相关要求通知如下:
  一、加强组织领导。各单位主要负责同志要履行好第一责任人职责,确保工作落实到位。要将规章制度建设工作作为当前一项重点工作,亲力亲为,亲自挂帅,抓思路、抓调研、抓推进。树立全校“一盘棋”思想,同频共振,抓好落实。
  二、扎实做好自查。各单位要安排专人对本部门规章制度进行认真梳理自查,逐项逐条细化总结,认真自查存在的问题。要主动担当、积极作为,注重发挥各方作用,凝聚各方力量,同心协力推动工作落实。及时研究解决规章制度“立改废”工作中遇到的问题,确保此项工作持续深化,见到实效。
  三、按时报送材料。各单位要按照规定时间要求,填写《沈阳农业大学规章制度自查情况汇总表》《沈阳农业大学规章制度联合审查意见表》《沈阳农业大学拟新制定规章制度进度表》,并于2017年6月30日前,经单位主要领导签字并加盖公章后报送至党政办公室综合一科,同时上报电子版。
  联系人:计永胜
  联系电话:88487013



党政办公室
2017年5月27日