当前位置:首页 >> 工作动态 >> 具体内容

党政办公室主任辛彦军为理学院学生党员讲党课

阅读 264 次      作者:管理员     日期:2017-7-3

6月28日晚,党政办公室辛彦军应邀为理学院专题系列报告“我讲沈农故事”作首场报告。
  辛彦军以《22年的眷恋》为题,回顾了从95年入学读书开始至今22年的经历,回顾了沈农从瓶颈阶段到实现跨越式发展的艰辛历程,用六个故事为同学们诠释了坚韧不拔、坚持发展、坚定信心、坚持不懈、坚持事在人为的沈农精神,讲述了学校蒸蒸日上的良好发展态势,生动地描绘出学校事业发展的美好蓝图。
  辛彦军以推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化为切入点,结合自身党政工作经历教育同学们要将学习当做职业、让学习成为习惯,并勉励各位学生党员秉承沈农精神,坚定理想信念、矢志艰苦奋斗,发挥好先锋模范带头作用,为建设强盛沈农,办人民满意大学贡献出自己的一份力量。(姜宇 文/图)